На суд по делу Ерофеева и Александрова пустили мать якобы убитого ими украинского силовика

Украина
714
На Украине продолжается судебный процесс по делу якобы пленных российских военных из спецназа ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, взятых в плен украинскими силовиками 16 мая 2015 на территории Луганской области.
грушники, Украина, суд, Вадим Пугачев, Александр Александров, Евгений Ерофеев

Сообщается, что на заседании суда в пятницу, 22 января, показания давала мать украинского военнослужащего Вадима Пугачева, убийство которого инкриминируют двум российским военным.

После допроса матери погибшего украинского силовика судья Голосеевского суда Киева принял решение о переносе заседания на среду, 27 января.

Ерофеев и Александров уже восемь месяцев находится под стражей, а судебный процесс над ним вызвал настоящий резонанс на Украине. Минобороны РФ, несмотря на обвинения и доказательства, в том числе и признательные показания самих ГРУшников, еще в мае прошлого года заявило, что задержанные на момент нахождения в зоне конфликта на Донбассе не состояли в рядах Вооруженных Сил России.

Напомним, в СМИ не раз появлялась информация об обмене Ерофеева и Александрова на кого-либо из украинских заключенных. Назывались имена Надежды Савченко, а также Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+