Броневик "Тигр" с силовиками "влетел" в пассажирскую "Газель" на дагестанской автостраде

Россия
1663
Результатом жуткой автокатастрофы на дагестанской трассе с участием маршрутки "Газель" и армейского внедорожника "Тигр" стала гибель трех человек.
новости, происшествия, дтп, фсин, дагестан, россия, тигр, газель, общество, газель, столкновение, авария

Согласно некоторым данным, ранения получили не менее двух десятков человек. Среди них есть как пассажиры "Газели" (общее количество пассажиров насчитывало 15 человек), так и несколько силовиков из "Тигра". Предполагается, что последних около восьми человек. Все они состоят на службе в ФСИН.

В текущий момент состоялась госпитализация всех пострадавших. Бригады скорой помощи развезли их в хасавюртские и кизилюртские медицинские учреждения.

По заявленной информации, "Газель" передвигалась по маршруту Махачкала-Хасавюрт. Очевидцы обвиняют в создании опасной ситуации на трассе легковушку "Жигули", водитель которой вывел машину на полосу встречного движения, помешав броневику "Тигр".

Как передавал "Российский Диалог", страшное автомобильное столкновение произошло в районе Нижнего Новгорода. Результатом ДТП стало травмирование более 10 граждан, среди которых был и годовалый ребенок. Отметим, что врезались карета "скорой" и автобус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+