Крушение вертолета МВД под Владимиром: стали известны имена погибших офицеров

Россия
1088
Сегодня, 4 марта, вертолет Ми-8 МВД России пропал во время перелета из Иваново на аэродром Чкаловский. Позже стало известно, что он упал на границе Владимирской и Ивановской областей вблизи реки Нерли.
МВД, ми-8, вертолет, крушение, погибшие, список

В результате крушения воздушного судна погибли двое членов экипажа: начальник отделения пилотирования летательных аппаратов Игорь Карпенко и старший бортовой инженер Павел Соломатин.

Старший бортовой оператор Евгений Леонтьев и старший инженер Андрей Морозов получили повреждения. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

Отметим, 8 февраля под Псковом рухнул военный вертолет Ми-8. Происшествие произошло в районе деревни Черепягино, что в пяти километрах от аэропорта Остров.

Погибли четыре человека.

Напомним, штурмовик Су-25 рухнул в Ставрополье, погиб пилот.

В понедельник вечером, 29 февраля, в Ставрополье разбился штурмовик Су-25. В результате инцидента пилот самолета погиб. Об этом сообщает Минобороны.

Трагедия произошла в 19:23 мск в районе аэродрома Буденновск. Самолет выполнял учебно-тренировочный полет. Причины крушения пока неизвестны, однако последствия оказались плачевными – погиб пилот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+