Звезда "Дома-2" Катя Жужа заставила Олега Винника забыть о его погибших дочерях и жене

Шоу-бизнес
6149
Мужчина недолго горевал об утрате самых близких людей, о чем свидетельствует наличие у него новых отношений со звездой Дома-2.
дом-2, катя жужа, олег винник, трагедия, семья, смерть, роман, осуждение, ксение бородина, шоу-бизнес, новости

Многие сочувствовали Олегу Виннику, чья семья, состоящая из жены и двих детей, трагически погибла 31 октября над Синаем. Тысячи пользователей соцсетей отслеживали посты в Инстаграме Винника. Мужчина выкладывал фотографии своей потерянной семьи с трогательными подписями к ним.

Но по прошествию нескольких месяцев отношение людей к этой истории кардинально изменилось. На это были причины: Олег закрутил роман со звездой "Дома-2" Катей Жужей. На новоиспеченных любовников посыпались гневные комментарии от возмущенных поклонников телешоу. Из-за такого нещадного осуждения Олегу пришлось удалять свои аккаунты из соцсетей.

Однако, вопреки общественному возмущению, возлюбенные не намерены разрывать отношения. Они стали больше скрываться от журналистов и стараются не демонстрировать свои чувства на публике. Но 8 марта пара была замечена на дне рождения подруги Жужи, Ксении Бородиной. Катя и Олег избегали фотокамер, но все-таки скрыться им не удалось. Зато Винник охотно знакомился с друзьями своей новой девушки.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+