Киркоров не хочет жить без Пугачевой

Шоу-бизнес
1658
Король российской эстрады продолжает говорить об Алле Пугачевой как о женщине, которая кардинально изменила всю его жизнь.
алла пугачева, филипп киркоров, развод, депрессия, алла-виктория, мартин, семья, авторитет, шоу-бизнес, новости

В одной из телепрограмм Киркоров заявил, что делит жизни на несколько этапов. Первый - до бракосочетания с Пугачевой, второй - после того, как они расстались, третий - рождение детей Аллы-Виктории и Мартина.

Филипп не скрывает своей глубочайшей депрессии после расставания с примадонной. Он говорит, что из-за своей глупости потерял самую лучшую в мире женщину, к отношениям с которой долго стремился. Киркоров винит в разводе только себя и признает свои ошибки, утверждая, что, будучи женатым, расслабился и стал наглеть. Но Алла Борисовна тогда наставила певца на путь истинный и, судя по всему, занимается этим до сегодняших дней.

"...и она в этом права… Я дурак, законченный эгоист. Мальчишка, который заигрался в славу… К сожалению, я поступил не очень хорошо, за что раскаиваюсь. Но уже поздно", — горько вздыхает Киркоров.

Филипп отметил, что рождение двоих детей стало значимым событием, так как Алла-Виктория и Мартин вдохновили его на продолжение творческой деятельности. Только благодаря детям Киркоров смог взять себя в руки. Сегодня он живет исключительно ради них.

Для звезды Алла Борисовна до сих пор осталась любимой женщиной и главным авторитетом.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+