Лолита переживает за свой брак и пытается удержать рядом с собой молодого супруга

Шоу-бизнес
1878
Певица начала преображаться, чтобы сохранить отношения с возлюбленным.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лолита Милявская, Дмитрий Иванов

52-летняя знаменитая певица Лолита Милявская уже почти шесть лет живет в браке с 40-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым.

Раньше певицу не напрягала их с супругом разница в возрасте, однако, по всей видимости, в последнее время она начала задумываться над этим и переживать за сохранность своего брака.

Поклонники Милявской заметили, что некоторое время назад она начала преображаться. Правильное питание помогло ей избавиться от нескольких лишних килограммов, а красивые прически, наряды и макияж – подчеркнули ее красоту.

Певица все чаще начала появляться на мероприятиях в компании супруга, а также принялась покорять поклонников своими новыми фотосессиями.

"Пусть мой муж видит, какая я красивая, какое на мне надето платье, как смотрят на меня другие мужчины. А вообще, любую женщину украшает блеск глаз. Если глаза блестят, то не имеет значения, в какой ты форме и сколько весишь. Значит, тебя любят и воспринимают такой, какая ты есть", - рассказала Лолита.

Напомним, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов сыграли свадьбу в марте 2010 года. Этот брак стал для певицы уже пятым по счету. В своем недавнем интервью Милявская призналась, что они с супругом не планируют заводить совместных детей. У каждого из них уже есть дети от предыдущих отношений: у Лолиты – 16-летняя дочь Ева, а у Димы – 20-летняя дочь.

Ранее сообщалось, что Вайкуле послала журналистку за вопрос об Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+