В крушении "Боинга-737" в Ростове погибли две жительницы Донецка - МЧС ДНР

Новости 18+
2070
​Во время крушения "Боинга-737" в Ростове погибли две жительницы украинского Донецка. Об этом в воскресенье сообщает МЧС самопровозглашенной ДНР.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, днр, донецк, украина, донбасс

Напомним, ранее стало известно, что в крушении лайнера погибла одна жительница Донбасса – Анна Андреева, 1991 г.р. По новым данным, второй жертвой стала Татьяна Кравченко, 1984 г.р.

В МЧС ДНР также напомнили, что для получения любой информации по катастрофе достаточно позвонить по "горячей линии", телефоны которой можно узнать на сайте ведомства.

Напомним, "Боинг-737" компании Fly Dubai потерпел крушение в ночь с 18 на 19 марта над Ростовом. В результате трагедии погибли все 62 человека, которые находились на борту. Из них 45 были россиянами (в том числе – один член экипажа), 8 – украинцами.

Согласно двум предварительным версиям следствия, к трагедии привела либо ошибка пилотов из-за плохой видимости, или техническая поломка в самолете. Однако гендиректор Fly Dubai заявил, что экипаж лайнера был очень опытным и сумел бы посадить его даже в условиях шторма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+