Мадонна собирается силой тащить 15-летнего сына в школу

Шоу-бизнес
760
Певица собирается отстаивать права на сына до последнего. До нее дошли новости, что Рокко безответственно относится к учебе.
мадонна, певица, сша, семья, гай ричи, экс-супруг, сын, рокко, подросток, школа, занятия, привычки, шоу-бизнес, новости

Мадонна очень беспокоится за подростка. Журналисты засняли ее в аэропорту Лондона, куда она прибыла из родного Нью-Йорка. Женщина довольно долго не посещала Великобританию. Скорее всего, она приехала туда ради сына.

По информации из СМИ стало известно, что подросток, который на данный момент проживает с отцом, совсем отбился от рук. Рокко прогуливает занятия в школе, пристрастился к курению и не имеет четких жизненных целей. Гай Ричи, видимо, позволяет сыну такие выходки, но Мадонна не собирается бросать воспитание мальчика на самотек.

Для певицы очень важно, чтобы ее дети получили хорошее образование. Видимо, женщина собирается серьезно поговорить и с сыном, и с экс-супругом по поводу посещения школьных занятий. Она нашла время в своем плотном гастрольном графике ради того, чтобы приехать в Лондон. По словам людей, приближенных к певице, Мадонна будет за руку водить Рокко в школу, если он не образумится и не вернется к нормальной учебе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что пятнадцатилетний сын звезды буквально отрекся от нее. В своем официальном аккаунте Рокко писал всяческие оскорбления в адрес матери, подписавшись в конце "сын стервы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+