Крупнейший онлайн-сервис массово скупает сперму у жителей США

Мир
810
Крупнейший онлайн-сервис США, известный как Amazon, предлагает безденежным американским студентам подарочные ваучеры в обмен на их собственную сперму.
США, сперма, онлайн-сервис, студенты, ликопин, бесплодие, инъекции, ваучер

Согласно Daily Star, в настоящее время студентам Шеффилдского университета предлагают ваучер на £ 75 в интернет-магазине в обмен на пожертвование своей спермы.

Образцы спермы необходимы для испытаний, которые проводятся университетом.

Эксперты пытаются установить, оказывает ли ликопин (красный пигмент, содержащийся в некоторых фруктах и овощах) положительное влияние на сперму участников.

Они надеются создать "томатные" таблетки, которые могли бы повысить мужскую фертильность до 70%.

"Существует достаточно доказательств того, что это исследование стоит проводить. К этому вопросу я отношусь с осторожным оптимизмом. Если он будет действовать на добровольцах, то позднее мы рассмотрим вопрос проведения испытаний на бесплодных пациентах", - говорит ведущий специалист университета, профессор Алан Пейси.

"Производство спермы занимает три месяца. Это исследование покажет, улучшает ли ликопен качество спермы за счет снижения повреждения ДНК, и влияет ли он на общее увеличение количества зрелых сперматозоидов в целом", - добавил он.

Не так давно испанские ученые начали испытывать инъекции для мужчин, страдающих бесплодием.

Ожидается, что инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами, повысят скорость движения спермы и увеличат частоту наступления беременности у пар, нуждающихся в лечении бесплодия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+