Из-за откровенных фотографий подписчики назвали Ольгу Бузову девушкой легкого поведения

Шоу-бизнес
9333
Популярная телеведущая часто выкладывает фото, где позирует в новых нарядах. Недавно пользователи соцсети раскритиковали платье Ольги.
дом-2, ольга бузова, соцсети, инстаграм, фото, платье, длина, подписчики, комментарии, шоу-бизнес, новости

Девушка может похвастаться хорошей фигурой, так как она тщательно следит за собой. Недавно Ольга сменила прическу и выложила фотографии, где она в новом образе позирует в очень коротком платье. Многие подписчики оценили снимки, но нашлись и такие, которые обвинили телеведущую в излишней нескромности, не цензурясь в выражениях.

Пользователи соцсетей назвали Ольгу девушкой легкого поведения. Бузова обиделась на такие высказывание и дала совет отписаться от ее "Инстаграма", если длина ее нарядов кого-то не устраивает. Также телеведущая обвинила подписчиков в том, что они любят навешивать на людей ярлыки из-за своего стереотипного мышления.

Бузова поинтересовалась, какое право недовольные имеют оскорблять ее. Ольга добавила, что в ее гардеробе есть платья и короче этого, так как она любит демонстрировать хорошую фигуру и не видит в этом ничего зазорного. Многие вспомнили, что Новый год телеведущая отмечала со своим мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым, и была одета в мини-платье, подчеркивающем ее красивые ноги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+