Певица Глюкоза попала в больницу, получив серьезную травму после падения во время репетиции танца

Шоу-бизнес
1459
Во время репетиции танца Наталья упала и сильно повредила ногу, которая ранее уже была серьезно травмирована. Певице пришлось обратиться к врачам.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Глюкоза, Наталья Чистякова-Ионова

Некоторое время назад певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, вновь начала заниматься танцами. В своем Instagram она публикует видео с тренировок и признается, что обожает танцевать.

Однако теперь вернуться к тренировкам певица сможет не скоро. На днях во время репетиции танца она упала при поддержке и уже во второй раз серьезно травмировала ногу.

После падения Наталье пришлось незамедлительно обратиться к врачам и провести два дня под их присмотром. Сейчас певица, приняв во внимание предостережения и советы врачей, взяла небольшой отпуск и отправилась на природу, чтобы отдохнуть и восстановиться.

К слову, в ближайшее время Наталье запрещено заниматься спортом и танцевать. Из-за этого ей также придется изменить свой рабочий график.

Напомним, первый раз певица повредила ногу во время шоу "Танцы со звездами", в котором она участвовала вместе с хореографом Евгением Папунаишвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+