Лоза предложил больше никого не посылать от России на "Евровидение" из-за геев и извращенцев

Шоу-бизнес
7424
Российский певец и композитор Юрий Лоза выступил против участия России в песенном конкурсе "Евровидение", посчитав его интересным только для представителей сексуальных меньшинств и извращенцев.
Юрий Лоза, Евровидение, Сергей Лазарев, Россия, Европа,

Лоза заявил, что не намерен болеть в финале за Сергея Лазарева и в целом не поддерживает регулярное участие России в песенном конкурсе, несмотря на ежегодные удачные выступления российских исполнителей. По мнению композитора, "Евровидение" уже давно перестало быть шоу для широкой аудитории и на сегодняшний день на Западе им интересуются только низшие слои общества.

"В Европе он никому не интересен. В Америке его показывают только на единственном кабельном канале для трансвеститов, извращенцев и гомосексуалистов", - заявил он.

Лоза добавил, что России следует последовать примеру Италии и больше не посылать своих исполнителей на "Евровидение", поскольку даже в случае победы в конкурсе наши музыканты якобы не получают признания и не гастролирует по всему миру на волне славы. Композитор считает, что так будет и с Сергеем Лазаревым, если он займет первое место. 

"Поэтому Билан спокойненько ездит на гастроли в Анадырь. Туда же поедет и Лазарев, если, не дай Бог, победит", - резюмировал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Лоза перед первым полуфиналом заявил, что Сергею Лазареву "нечего ловить" на "Евровидении".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+