Установлены личность и возраст девушки, над которой надругались на вечеринке в Тюмени

Новости 18+
7553
​Следственный комитет Тюмени все же завел уголовное дело по статье "Изнасилование". Напомним, ранее в Сети появились скандальные фотографии с одной из студенческих вечеринок. На них запечатлены несколько молодых людей и обнаженная девушка.
следственный комитет, тюмень, происшествия, россия, изнасилование, общество, уголовное дело

На данный момент установлено, что девушке 18 лет. Зовут ее Дарья А., сообщает "Лайф". Несмотря на то, что "пострадавшая" себя таковой не считает, заявляя, что съемка происходила с ее согласия, дело было заведено. Следователи считают, что на девушку могут давить родители парней.

Как известно, скандальная вечеринка, которая наделала много шума, прошла в Тюмени в минувшие выходные. Группа молодых людей 17-20 лет сняла на сутки коттедж и отмечала там день рождения Дениса Н. В ходе вечеринки Дарью А. напоили алкоголем, а затем надругались над ней. После вечеринки один из ее участников, Власдислав С., выложил фотографии в приватную беседу со своими приятелями.

Позже появилась информация, что подростки – приверженцы движения стрейт-эдж, одной из особенностей которого является отсутствие беспорядочных половых связей. По словам молодых людей, такими фотографиями они как раз выражали свой отказ от всех вредных привычек современности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+