Новый скандал вокруг победы Джамалы: певица нарушила правила "Евровидения", а на Youtube удалили все доказательства

Шоу-бизнес
9218
Песня Джамалы "1944", с которой она представила Украину на "Евровидении", на самом деле была написана еще год назад, и соответствующее доказательство даже было размещено на Youtube, однако видео, где Джамала исполняет эту песню еще в 2015 году, чудесным образом исчезло с видеохостинга.
Украина, Джамала, Youtube, Петр Порошенко, Крым наш, 1944, правила Евровидения, петиция

На размещенном видео Джамала исполняет песню "Крым наш" - именно такое первое и оригинальное название имела композиция "1944", а по словам и музыкальному сопровождению стало понятно, что песня, спетая украинской певицей год назад и на "Евровидении" в Стокгольме одна и та же. 

В правилах "Евровидения" указано, что конкурсанты должны выступать исключительно с новыми песнями, не засвеченными ни на концертах, ни в Интернете до 1 сентября, а свою победную композицию, как оказалось, Джамала исполнила еще 18 мая 2015 года. К тому же президент Петр Порошенко во вторник после пресс-конференции Джамалы проговорился о том, что первое название песни Джамалы действительно "Крым наш".

Тем не менее, с видеохостинга Youtube ролик, доказывающий нарушения Джамалой, был удален сразу же после того, как попался на глаза общественности и начал активно обсуждаться в социальных сетях. А Change.org после открывшихся подробностей пользователи вновь создали петицию с требованием к организаторам пересмотреть результаты конкурса в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Европейский вещательный союз отказался от пересмотра результатов голосования финала "Евровидения" после рассмотрения первой петиции, набравшей более 200 тысяч подписей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+