В Прикамье пьяный сын жестоко избил парализованную мать

Россия
705
​Бесчеловечное преступление было совершено в Ныробе (Прикамье). 41-летний мужчина разбил журнальный столик о голову своей матери, а после этого стал ее избивать.
прикамье, избиение, приговор, пенсионерка, происшествия, россия

Как сообщили в пресс-службе МВД по региону, инцидент случился в марте 2016 года. Мужчина был пьян, поэтому невинная просьба о помощи от парализованной матери привела его в бешенство. Он не только ударил мать журнальным столиком, но и принялся избивать ее.

На место происшествия были вызваны полицейские, которые задержали злоумышленника. Пострадавшей была оказана необходимая медицинская помощь.

По решению суда мужчина приговорен к 6 месяцам в колонии-поселении.

Напомним, что в апреле в Прикамье произошло смертельное ДТП. В селе Пыскор 4-летний мальчик переходил дорогу, как вдруг на него наехал автомобиль. Отметим, что ребенок перебегал дорогу в неположенном месте.

Как сообщалось ранее, трагический инцидент произошел на майские праздники в Москве. Всего в драке трое парней получили огнестрельные ранения. Двоих из них госпитализировали.

Вчера вечером, 3 мая, в парке Горького несколько мужчин напали на компанию молодых людей. Как сообщает очевидец драки, нападавшие сначала просто кричали, а потом между ними и группой людей произошел конфликт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+