США готовятся к волне насилия, которая захлестнет страну после выборов: вооруженное ополчение настроено на борьбу

6 ноября 2016, 19:02 —
Мир
859
В случае, если победителем президентских выборов в США будет объявлена Хиллари Клинтон, в стане может начаться бунт. ​Члены организации "Трехпроцентные силы безопасности", которые являются ополченцами, обещают устроить марш на Вашингтон.
дональд трамп, сша, выборы, хиллари клинтон, в сша назревает бунт, вооруженные ополченцы

Прежде, Дональд Трамп несколько раз намекал, что может не признать результаты выборов, если посчитает, что они были сфальсифицированы.

Его поддержали многие избиратели, включая членов различных группировок вооруженного ополчения.

Многие утверждают, что после выборов следует готовиться к волне насилия, которая захлестнет страну.

При этом ополченцы из "Трехпроцентных сил безопасности" намерены прихватить свои винтовки.

"Если Хиллари станет президентом, то они медленно, но верно лишат нас оружия. Наша миссия — защищать нашу конституцию, быть готовыми к чрезвычайным ситуациям. Наши операционные возможности неограниченны и могут включать в себя снайперские тренировки, обзор, военные операции в городских условиях, спасение жизней … мы свободные люди и можем выражать себя и говорить, не боясь быть задержанными, и мы готовы защищать это право", — заявил ополченец Дэниэл Потс.

"Я здесь, потому что хочу быть здесь. Я поддерживаю Трампа. Если Хиллари станет президентом, я буду просто рвать и метать", — говорит другой боец Филипп Кинг.

Трамп за два дня до выборов может заручиться поддержкой сотни тысяч избирателей благодаря выгодному вложению в компанию, которая при помощи политической рекламы будет предлагать избирателям голосовать за него как за кандидата, соответствующего их психологическому портрету.

Ранее "Российский Диалог" писал, на далеком от совершенства английском языке лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к кандидату от демократов Хиллари Клинтон. Запись "взорвала" Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google