Александр Буйнов встал на защиту Аллы Пугачевой: "Она может и должна выходить на сцену всю жизнь"

11 января 2017, 09:30 —
Шоу-бизнес
3061
Певец Александр Буйнов вступился за свою давнюю подругу Аллу Пугачеву, которую раскритиковали недоброжелатели после ее появления в новогоднем шоу.
алла пугачева, россия, шоу-бизнес, новости, примадонна, александр буйнов, певец

Недавно в Сети появились петиция, в которой предлагается изменить формат новогодних передач. Также там было сказано и о легендарной Алле Пугачевой. Недоброжелатели негативно оценили ее появление в шоу и попросили "убрать" ее со следующего новогоднего "огонька" 2017 года. 

Многие знаменитости заступились за Примадонну. Как сообщает "Российский Диалог", в защиту певицы высказался ее давний друг Александр Буйнов. Он опубликовал эмоциональный пост в Instagram, призвав недоброжелателей не обливать грязью знаменитость.

"Актриса с такими ножками, такими мозгами, такой харизмой.... может и должна выходить на сцену всю жизнь! Или, по крайней мере, сколько она того пожелает", - заявил артист. По его мнению, утверждение, что Пугачева "не уступает дорогу молодым", несправедливо. "А вы кто-нибудь залезьте, запрыгните на ее пьедестал". - обратился к хейтерам артист.

Также он добавил снимок, на которой он запечатлен вместе с Аллой Пугачевой на празднике в честь его дня рождения. На снимке звезда эстрады блеснула стройными ногами.

Напомним, Алла Пугачева обратилась к недоброжелателям. Она с юмором заявила, что раз злопыхатели так активно о ней заговорили, значит, жизнь продолжается. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google