Тиллерсон выставил России бескомпромиссные условия для выстраивания отношений с США

Мир
2742
11 января кандидат на пост госсекретаря США во время слушаний в сенате поделился своими соображениями касательно дальнейшего сотрудничества двух государств.
Новости США, Рекс Тиллерсон, выступление в сенате, политика, Россия

Как сообщает “Российский Диалог”, Рекс Тиллерсон заявил о необходимости выстраивания диалога между США и РФ на взаимных интересах. В качестве примера таких интересов он привел борьбу с международным терроризмом.

“Но мы должны продолжать отстаивать интересы США и наших союзников. Россия должна знать, что мы будем исполнять наши обязательства перед нашими союзниками, и Россия должна понимать это”, – заявил Тиллерсон.

Ранее в СМИ появился текст речи вероятного американского госсекретаря для выступления перед сенатом. Дмитрий Песков воздержался от преждевременных оценок еще не окончившегося выступления Тиллерсона и отметил, что Москва уважает выдвинутого Дональдом Трампом кандидата за его жесткость и последовательность.

Сенатор Алексей Пушков назвал кандидатуру Тиллерсона подтверждением слов Трампа о необходимости налаживания диалога с Россией. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+