Российская авиация разнесла в щепки террористов на западном берегу Евфрата – кадры

Военное обозрение
1337
В Сети появился красочный видеоролик, в котором показано, как российская авиация в щепки разносит опорные пункты террористов ИГИЛ (запрещено в РФ) на западном берегу Евфрата. Сопровождение и прикрытие бомбардировщиков в воздушном пространстве Сирии осуществляли истребители Су-30СМ с авиабазы Хмеймим.
армия рф,авиация,сирия,военная техника,военные машины,евфрат,игил,видео

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Как отметили военные эксперты, в результате маневренности и сплоченности российской авиации удалось истребить опорные пункты и скопления живой силы боевиков. Объективный контроль результатов авиационного удара осуществлялся с помощью бесплотных летательных аппаратов.

Как отметили в оборонном ведомстве РФ, с начала недели ВКС России уничтожили более 1300 объектов боевиков в Сирии.

Ранее отмечалось, что если Россия рассчитывает управлять переговорами по Сирии, ей понадобится "зеленый свет" от международного сообщества.

После падения «халифата ИГ» (террористическая группировка, запрещенная в России) разные игроки, задействованные в сирийской войне, принялись наперегонки устанавливать там мир, пишет журналистка Le Figaro. И, по её словам, Россия, Иран и Турция намного опережают соперников. С помощью трёхстороннего саммита, который Кремль организует в Сочи, он намерен не только трансформировать в политическое решение мирный процесс в Астане, который позволил установить зоны деэскалации, но также и составить конкуренцию переговорам в Женеве, которые должны начаться 28 ноября под эгидой ООН.

Владимир Путин понимает, что большинство стран придерживаются концепций реализма и идут к тому, чтобы смягчить свою позицию по отношению к Башару Асаду. А потому он намерен действовать быстро, чтобы не потерять своё преимущество, полученное военным способом. Путин намерен достигнуть дипломатического решения, пока в Женеве снова не начались переговоры между сторонами сирийского конфликта, пишет автор статьи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+