Все попытки американцев тщетны: российские ПВО смогут перехватить ʺбомбардировщики будущегоʺ США

Военное обозрение
1369
Несмотря на все попытки американцев, РФ является мировым лидером в области комплексов ПВО. Следовательно, в США пытаются создать новые бомбардировщики для преодоления российских средств защиты. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,армия сша,авиация,военная техника,бомбардировщики,пво

Пентагон планирует создать летательные аппараты нового поколения с применением стелс-технологий. Военные эксперты американские самолеты сравнили с космолетами из популярной серии фильмов ʺЗвездный путьʺ, так как их главной особенностью станет полная невидимость для радаров и необычный вид.

Подобные шаги вызваны тем, что радары российских средств ПВО способны обнаружить цель на дистанции 340 миль. Как отметили американские инженеры, В-21 сможет абсорбировать сигналы радара. Кроме того, на самолет установят новую охлаждающую систему для сокращения и сокрытия теплового следа.

Но все-таки даже подобным новшествам не суждено перебороть российские разработки.

Ранее ВСУ "без шума и пыли" заняли несколько стратегических высот в Донбассе, взяв под контроль новые территории.

Мысягин утверждает, что "под шумок" украинские военные овладели новыми позициями размером несколько квадратных километров на Светлодарской дуге. Там они уже успешно закрепились.

В неожиданной наступательной операции участвовали военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ и представители штурмового батальона "Айдар".

Оперативное командование ДНР подтвердило захват одной из точек солдатами ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+