Знаменитый синтоловый качок показал, что случилось с его "руками-базуками" – кадры

Спорт
5891
Кирилл Терешин из Пятигорска, прославившийся в Сети благодаря своим неестественным бицепсам, показал своим подписчикам, что случилось с его "руками-базуками".
россия, кирилл терешин, пятигорск, синтол, качек, бицепсы

На своей странице "ВКонтакте" знаменитый обладатель "рук-базук" из Пятигорска продемонстрировал своим подписчикам печальную участь "синтолового спортсмена", передает "Российский Диалог". 

Если верить фото и подписи под ним, Кирилл Терешин остался без своих неестественных мышц: горе-спортсмен продемонстрировал свои заметно уменьшившиеся руки, которые, к тому же, были обмотаны полотенцами и целлофаном.

"Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", - написал в соцсети Терешин.

Напомним, что Кирилл Терешин прославился в ноябре после того, как его фотографии с огромными руками разошлись по Сети. Парень решил накачать себе бицепсы, причем воспользовался не банальной методикой упражнений с использованием тяжелых гантелей и штанг, а инъекциями опасного химического средства "Синтол", последствия применения которого очень разнообразны: от ампутации конечностей до инфаркта.

Похоже, парень решил все же прислушаться к мнению врачей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о трагичной кончине перспективного бодибилдера на 27-м году жизни от собственноручно приготовленной еды.

Также сообщалось о выводах СК касательно бездействия бойцов Росгвардии во время убийства титулованного российского атлета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+