IBU определился с решением по российским биатлонистам – подробности

Спорт
1756
В воскресенье, 10 декабря, на исполкоме Международного союза биатлонистов в австрийском Хохфильцене решалась судьба российских биатлетов.
россия, биатлон, IBU, решение, допинг, спорт, олимпиада

Российские биатлонисты допущены к соревнованиям под эгидой IBU до конца сезона, никаких санкций в отношении наших спортсменов на данный момент нет. Об этом сегодня пишет "Р-Спорт" со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией, передает "Российский Диалог".

По информации издания, Международный союз биатлонистов может вернуться к обсуждению данного вопроса, если комиссия Международного олимпийского комитета под руководством Дениса Освальда предоставит какие-то новые факты в отношении биатлонистов из РФ. 

Ранее СМИ сообщали, что президент IBU Андрес Бессеберг не планирует предпринимать резких действий в отношении российских биатлонистов, считая, что большинство вопросов, которые требуют ответа, находятся в компетенции МОК, а не Международного союза биатлонистов. 

Напомним, российские бобслеисты и скелетонисты приняли решение участвовать в предстоящих зимних Олимпийских играх в Южной Корее. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+