Путин заподозрил Собчак в незаконном проникновении на пресс-конференцию

Россия
3826
Президент России в шутливой форме поинтересовался “законностью” присутствия Ксении Собчак на пресс-конференции для журналистов.
россия, владимир путин, ксения собчак, пресс-конференция президент рф, журналист, кандидат

Перед ответом на вопросы Ксении Собчак в ходе пресс-конференции в четверг, 14 декабря, Владимир Путин обратил внимание на надпись на плакате другого кандидата в президенты России в 2018 году.

“Не против ли вы всех здесь присутствующих?” – резонно поинтересовался Путин у Собчак, поскольку у телеведущей на плакате красовалась надпись “против всех”.

Кроме этого, президент обыграл с кандидатом ситуацию, произошедшую за несколько минут до того, как микрофон оказался у Собчак. Тогда, напомним, слово взял один из директоров завода по переработке рыбы, который, по его заявлению, “незаконно” проник на пресс-конференцию под видом журналиста.

"Вы здесь в качестве журналиста или тоже обманули и пришли как кандидат?" – спросил Владимир Путин и получил ответ Собчак, что она пришла в качестве журналиста.

“Российский Диалог” также сообщал о подробностях выдвижения действующего президента России в кандидаты на выборах в следующем году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+