Дана Борисова прямо из госпиталя вышла на связь с Андреем Малаховым, рассказав правду о своем состоянии здоровья и попытке суицида, - кадры

Шоу-бизнес
912
Дана Борисова во всеуслышание заявляет, что никакой попытки проститься с жизнью у нее не было.
Дана Борисова, Андрей Малахов, смотреть, программа, правда, суицид, попытка, таблетки, госпиталь, связь

Недавняя трагедия, случившаяся с ведущей Даной Борисовой, стала очередной темой для нового выпуска программы "Прямой эфир", сообщает "Российский Диалог".

Телеведущий Андрей Малахов вместе со зрителями его ток-шоу вышли на видеосвязь с Борисовой, которая сейчас пребывает в госпитале. Знаменитость откровенно рассказала, что на самом деле с ней все в порядке и никакой попытки суицида не было.

"Я приняла огромное количество таблеток, кашель меня постоянно душит", – пожаловалась звезда.

Оказалось, что на фоне перемены климата и постоянных стрессов у Борисовой начался психосоматический кашель. Отметим, что данную версию поддержал и нарколог Марат Огинян.

Сотрудник реабилитационного центра, где проходила лечение Борисова, заявил, что состояние ведущей стабильное и никаких угроз жизни нет. Андрей Малахов, ведущий программы "Прямой эфир" подчеркнул, что такой точки зрения придерживаются все знакомые Даны.

Напоминаем,  ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Сети появились первые снимки Даны Борисовой после попадания в больницу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+