В московском метро человек упал на рельсы и погиб

Новости 18+
3120
ЧП произошло на станции "Автозаводская" Замоскворецкой линии.
Россия, Москва, метро, происшествия, "Автозаводская", Замоскворецкая линия

На Замоскворецкой линии московского метро при падении на рельсы погиб человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Мужчина упал на рельсы на станции метро «Автозаводская». Машинист применил экстренное торможение. По предварительной информации, мужчина погиб", - отметил источник.

Подробности инцидента пока не сообщаются. Также неизвестно, является ли трагический инцидент суицидом.

К слову, ровно два года назад, в апреле 2013-го, на той же "Автозаводской" неизвестный с разбегу бросился под поезд, разбив при этом кабину машиниста.

40-летний самоубийца получил травмы, не совместимые с жизнью. Прибывшим на место врачам оставалось лишь констатировать смерть несчастного

Трагический инцидент привел к сбою в движении подземки. Некоторое время поезда от станции "Красногвардейская" до "Павелецкой" ходили с увеличенными интервалами. 

Отметим, подобное происшествие в московской подземке случилось 12 апреля этого года. Как ранее писал "Российский Диалог", в Москве под поездом метро погибла женщина.

На станции "Улица 1905 года" московского метрополитена погибла женщина, упавшая на рельсы, передает агентство городских новостей «Москва».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+