Аргентинский легионер "Зенита" чудом не пострадал в аварии

Спорт
1130
У частного самолета известного аргентинского футболиста Эсекьеля Гарая, который выступает за футбольный клуб "Зенит" Санкт-Петербург, при разгоне в аэропорту Мадрида отвалилось шасси.
гарай, зенит, частный самолет, авария

Частный самолет аргентинского футболиста готовился к вылету из аэропорта Мадрида в северную столицу России. Планировалось, что самолет игрока "Зенита" приземлиться в аэропорту Питера "Пулково". Такую информацию передает "LifeNews".

Однако в эти планы вмешались непредвиденные обстоятельства. Дело в том, что при разгоне у самолета отломилась левая стойка шасси. В результате этого происшествия частный самолет футболиста получил серьезные повреждения. Кроме Гарая, на борту воздушного судна находилась жена футболиста, а также еще три женщины. По счастливому стечению обстоятельств никто из пассажиров не пострадал. 

Что стало причинной поломки пока что неясно. На данный момент самолет отстранен от полетов, его направили на экспертизу. Ранее нареканий к работе воздушного судна не возникало.

Как сообщалось ранее, футболист "Зенита" Кержаков женился на дочери сенатора.

Бомбардир футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков женился на 21-летняя дочери сенатора Совета Федерации Милане Тюльпановой.

Бракосочетание состоялось в Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга.

На свадьбе присутствовали близкие родственники пары

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+