Исполнителя главной роли в фильме "Файлы Сноудена" выберут в Москве

Культура
960
Окончательный выбор актера на роль экс-агента спецслужб США Эдварда Сноудена произойдет в конце осени, когда режиссер нового фильма Оливер Стоун приедет в Москву
Сноуден, Стоун, спецслужбы, роль, Гордон-Левитт, адвокат

Ранее стало известно, что американский актер Джозеф Гордон-Левитт может исполнить роль Сноудена в новом фильме Оливера Стоуна "Файлы Сноудена" (The Snowden Files).

"Оливер приедет в конце осени в Москву, и тогда будет все ясно по актерам. Мы будем это обсуждать", — сказал член Общественной палаты РФ, адвокат, представляющий интересы Сноудена в России, Анатолий Кучерена, отметив, что пока исполнителя главной роли в фильме, который будет снят на основе книги адвоката "Время спрута", он со Сноуденом не обсуждал.

По словам Кучерены, Джозеф Гордон-Левитт вполне может справиться с этой ролью, тем более что он подходит по типажу, однако окончательно с исполнителем определятся в конце осени.

"Оливер — великий творец. Именно Оливер Стоун тот человек, который сможет показать миру поступок Эдварда, сможет раскрыть этот поступок. Все-таки таких поступков мы наблюдаем мало в мире", — добавил адвокат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+