Хуже некуда: посол РФ рассказал об отношениях с Польшей

Россия
1519
Отношения России и Польши зашли в тупик. Однако, с другой стороны, усугубляться им дальше некуда. А значит, через какое-то время должен наступить положительный процесс.
польша, россия, дипломатические отношения, политика, кризис, санкции, общество

Такое мнение высказал чрезвычайный и полномочный посол России в Польше Сергей Андреев. Он сказал, что отношения двух государств дошли до критически низкой точки, но есть повод для оптимизма. После трудностей должно произойти налаживание политических контактов.

Об этом сообщил в ходе интервью.

"Надеюсь, что если наши отношения ухудшались, то этот процесс достиг дна и в будущем будет лучше", — заявил дипломат.

Андреев акцентирует на том, что за всю историю российско-польских отношений не наблюдалось такого двустороннего кризиса.

На это повлияли антироссийские санкции. Польша заморозила политический диалог, так как выступила в данной ситуации на стороне Запада.

"Прямого отношения к нашим двусторонним отношениям (санкции) не имеют. Между нами никаких двусторонних кризисов не происходило, — уточнил посол.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Владимир Путин заявил, что Россия "не собирается дуть губы" из-за санкций. Наоборот, по словам президента, Россия готова к сотрудничеству с европейскими странами.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+