"Нужно доказывать, что молода": Кристина Орбакайте сделала фото у елки, забыв надеть юбку

Шоу-бизнес
22543
Певица опубликовала неожиданное новогоднее фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Кристина Орбакайте

44-летняя певица Кристина Орбакайте редко публикует в своем Instagram вызывающие снимки, поэтому они каждый раз становятся неожиданностью для ее поклонников.

На днях Кристина решила взбодрить своих подписчиков, а также подарить им немного новогоднего настроения. Орбакайте опубликовала новое фото, на котором она запечатлена возле домашней новогодней елки в одной толстовке с надписью "Все будет Новый год" и туфлях, демонстрируя свои стройные ноги.

Поклонники певицы действительно взбодрились, разделились на два лагеря и принялись отчитывать ее за недопустимое вызывающее фото и хвалить за стройную фигуру.

Те, кто не одобрил отсутствие на Кристине юбки или брюк, писали: "Ой, Вы забыли надеть брюки"; "На мой взгляд, перебор..."; "Что за вид? Юбку забыла одеть. Чай не девочка уже"; "На старость самоутвердиться как мама"; "Такая нарочитая демонстрация наводит на мысль что уже нужно доказывать, что молода! К чему?"; "У же давно не 18, пора бы уже и мозги включить".

Остальные же подписчики хвалили Кристину за ее смелость, а также за то, что продолжает активно работать над собой, несмотря на свой возраст: "Эталон женской красоты!!!"; "Ого, какая красавица))))) Как такие ножки не показать!";"Красотка Кристина. А какие ножки... Всё, я в спорт зал. :)";"Такие ноги можно и нужно без брюк показывать";"Сколько в вас элегантности, утонченности и красоты!!! Показывайте свои ноги, получайте удовольствие от жизни!".

Ранее сообщалось, что финал конкурса "Мисс Вселенная-2015" закончился страшным скандалом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+