В Милане российскую балерину переехал трамвай

Мир
1944
​Антонина Чапкина, известная российская балерина, попала в Милане под трамвай. Инцидент случился 4 апреля.
происшествия, балерина, россия, общество, милан, италия, ла скала

Как сообщили в местной полиции, Чапкина, которая с 2011 года работает в легендарном театре "Ла Скала", разговаривала по телефону и шла по улице, пишут "Вести". В какой-то момент она настолько увлеклась разговором, что вышла за пределы пешеходной зоны на рельсы. Там то и произошло столкновение с общественным транспортом.

К счастью, обошлось без печальных последствий – жизни Антонины ничего не угрожает. Тем не менее, местные врачи дают очень аккуратные прогнозы насчет профессионального будущего Чапкиной, подчеркивая, что об этом пока что говорить рано.

В генконсульстве РФ в Милане сообщили, что жизненно важные органы балерины не задеты, однако она получила многочисленные ушибы и переломы. Поэтому ей придется провести на больничной койке не менее 1-2 недель, после чего продолжить лечение стационарно.

Известно, что сейчас балерина остается в отделении интенсивной терапии, однако ее состояние стабильно улучшается. Вскоре Чапкину обещают перевести в обычную палату – как только ей сделают все необходимые обследования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+