В Киеве полицейские застрелили мужчину во время погони

Украина
1045
В Киеве в ночь на воскресенье, 7 февраля, случилась погоня, участниками которой были машина BMW и машины патрульной полиции. Сотрудники правоохранительных органов вынуждены были открыть ответный огонь на поражение, из-за чего умер один человек.
украина, полиция, убийство, застрелили, полицейский, криминал

"Около 1:00 поступила вызов, что на улице Борщаговской в направлении центра, проскочил на бешеной скорости BMW с госномерами АА7443ОІ, а следом за ним несколько экипажей новой полиции", - рассказывают в местных СМИ.

Поступила информация, что преследование преступников продолжилось на проспекте Победы, притом езда была "по встречке". На Кольцевой послышались выстрелы.

"Из машины BMW начали стрельбу по полицейским и патрульным ничего не оставалось, как ответить. Примерно в 2:00 застрелили мужчину из BMW около ТРЦ "Магелан", - отмечают в сообщении.

В машине, помимо водителя, сидели еще три человека, которых задержали и привезли в отделение полиции. Как отметили полицейские, арестованные, скорее всего, находились под действием наркотических веществ.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в России полицейский сам смог вывести из огня 49 человек во время пожара в пятиэтажке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+