Настоящее чудо: на Тайване полугодовалый ребенок пролежал под завалами более 30 часов и выжил

Мир
1008
​В Тайване спасатели продолжают работать в усиленном режиме, разбирая завалы домов, которые были разрушены из-за землетрясения. В ходе поисков под обломками одного из зданий была найдена живая полугодовалая девочка.
тайвань, происшествия, землетрясение

Как сообщает Lifenews, малышка была спасена спустя 30 часов после трагедии. Это действительно можно назвать чудом, поскольку все это время ребенок находился под завалами с минимумом воздуха. Малышку срочно доставили в больницу, где врачи сделали все возможное, чтобы ее жизни ничего не угрожал.

Напомним, ранее из-под завалов был спасен 20-летний парень, которого также доставили в больницу. Спасатели продолжают работы. По неподтвержденным данным, под завалами могут находиться еще до 100 человек.

Отметим, что землетрясение произошло в ночь на 6 февраля и затронуло юг острова. По последним данным, жертвами трагедии стали 26 человек. 

Как сообщалось ранее, сильное землетрясение разразилось в конце января в Средиземном море между Марокко и Испанией

Землетрясение произошло в 4:22 утра (4:22 по Гринвичу) в 62 км (39 милях) к северу от марокканского города Эль-Хосейма и 164 км к юго-востоку от Гибралтара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+