В "Правом секторе" рассказали, кто на самом деле убил Олеся Бузину и Олега Калашникова

Украина
2040
​В Сети появилось интервью якобы бойца радикальной группировки "Правый сектор" с позывным "Ронин" - Александра Морозова.
бузина, калашников, криминал, убийство, правый сектор, группа лесника, украина, киев, видео

В интервью боец рассказывает о том, что журналиста Олеся Бузину и бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова убили члены "группы Лесника", которые являются частью "Правого сектора" (деятельность террористической организации запрещена в России).

Источник на камеру признается, что он также входил в преступную группу, совершившую расправы. Кроме того, Морозов заявил, что та же "группа Лесника" причастна к организации взрыва в магазине Roshen в Харькове.

Отметим, что официальных комментариев от "Правого сектора" пока что не поступало, хотя интервью было опубликовано еще 6 февраля.

Напомним, нардеп от Партии регионов Олег Калашников был убит 15 апреля в Киеве. Спустя сутки, 16 апреля, около своего дома был убит журналист и писатель Олесь Бузина.

Как сообщалось ранее, представители радикальной организации "Правый сектор" установили на месте убийства украинского журналиста Олеся Бузины мемориальную доску в честь подозреваемых в совершении преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+