Радикалы "Правого сектора" установили мемориальную доску подозреваемым в убийстве журналиста Олеся Бузины

Украина
1099
Представители радикальной организации "Правый сектор", которая запрещена в Российской Федерации, установили на месте убийства украинского журналиста Олеся Бузины мемориальную доску в честь подозреваемых в совершении преступления.
бузина, убийство, правый сектор, мемориальная доска

Националисты из "Правого сектора" установили мемориальную доску Денису Полищуку и Андрею Медведько, которые подозреваются в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины. Об этом говорится в сообщении организации в Твиттер, - передает "Российский диалог". 

Мемориальная доска установлена в Шевченковском районе столицы Украины на месте убийства украинского публициста. 

В сообщении сказано, что оккупационный режим держит за решеткой патриотов. В "Правом секторе" считают, что события шестнадцатого апреля текущего года (убийство Бузины) стали поводом для неправомерного уголовного обвинения в адрес украинских патриотов Полищука и Медведько. 

Именно об этом гласит надпись на мемориальной доске. 

Отметим, что убитый украинский журналист Олесь Бузина собирался переехать жить в Москву и издаваться в России."Для украинских националистов он был если не враг номер один, то в пятерку объектов их ненависти входил. Об этом сообщил близкий друг Бузины Александр Чаленко.

Как сообщалось ранее, в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что Бузина и Калашников убиты по одинаковому подчерку. 

В МВД Украины заявили, что хоть Бузина и Калашникова убили из разных орудий, но данные убийства имеют одинаковый почерк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+