Стрелков рассказал о давлении на родных: это уже называется "за гранью"

Россия
3212
Вечером в пятницу, 22 апреля, экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что домой к его матери нагрянули полицейские. Женщине сообщили, что ее сына разыскивают по делу двойного убийства в Санкт-Петербурге.
стрелков, россия, днр, украина, давление, ургобвинение в убийстве, сурков, петерб

Об этом "Российский диалог" сообщает, со ссылкой на страницу в соцсети экс-командира.

Он шокирован подобными "мерзостями", которые выходят за все допустимые рамки. При этом в таких действиях Стрелков обвиняет "Владислава Юрьевича и Ко" (вероятно, это помощник Президента РФ Сурков).

"Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я убил в Санкт-Петербурге 2 человек. На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"?"- написал Гиркин "ВКонтакте".

Своих обидчиков он назвал "неуважаемыми резиновыми изделиями" и предупредил: "Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "не толерантность".

Ранее "Российский диалог" писал,  3 марта, сотрудники правоохранительных органов задержали блогера Алексея Кунгурова, который является союзником первого министра обороны ДНР Игоря Гиркина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+