Дмитрий Колдун стал отцом во второй раз, но увидеться с новорожденной дочерью не может

Шоу-бизнес
3116
Выпускник "Фабрики звезд" вновь стал отцом: супруга родила ему дочь.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дмитрий Колдун

Сегодня в одной из минских клиник супруга 30-летнего певца Дмитрия Колдуна родила ему дочь. Малышка стала вторым совместным ребенком пары. По некоторым сведениям, девочку назвали Алисой. О радостном событии счастливый Дмитрий сообщил поклонникам в своем Instagram.

"Сегодня в мире стало одним солнышком больше! В нашей семье появилась дочка! Люблю тебя, Вика! Спасибо за сына и за дочь", - поблагодарил супругу певец.

Многих поклонников Колдуна известие о том, что у него родился еще один ребенок, удивило. Они даже не подозревали о том, что Виктория беременна. Она умело скрывала свое интересное положение, не желая распространяться о скорых переменах в своей жизни.

К слову, пока что Дмитрий не может увидеться с новорожденной дочерью. Сейчас он находится в Москве на съемках шоу "Точь-в-точь". Виктория же с детьми сейчас пребывает в Минске.

Напомним, Дмитрий Колдун и Виктория Хамицкая, которые начали встречаться еще со школьных времен, сыграли свадьбу в январе 2012 года. Через год после бракосочетания у них родился сын Ян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+