Напряженная ночь в Карабахе: Азербайджан уничтожил армянский танк с экипажем

Военное обозрение
1353
В воскресенье, 24 апреля, министерство обороны Азербайджана заявило, что в ходе отражения атаки военнослужащих Армении в зоне возобновившегося конфликта была уничтожена одна единица тяжелой техники.
нагорный карабах, армения, азербайджан, конфликт,  танк, уничтожение, обстрелы

По словам азербайджанской стороны, армянские военнослужащие накануне начали обстреливать азербайджанские населенные пункты в Тертерском районе.

"С привлечением дополнительной живой силы армянская сторона попыталась перейти в атаку. Однако атака была отбита. При отражении наступления был уничтожен один вражеский танк вместе с экипажем", — сказал представитель минобороны.

В свою очередь оборонное ведомство Армении опровергает такую информацию. Пресс-секретарь минобороны страны Арцрун Ованнисян оставил соответствующий пост в соцсети.

"Ночью стрельба продолжалась, в том числе из артиллерийских орудий, однако уровень напряженности не был высоким. Информация азербайджанской стороны об уничтожении танка является дезинформацией", — написал он в facebook.

Ранее "Российский диалог" писал, перемирие в зоне конфликта в Нагорно-Карабахской Республике постоянно нарушается. Для продвижения мирного урегулирования кризиса необходимо полностью прекратить огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+