В ответ на критику в соцсетях Катя Жужа публикует свои откровенные фото

Новости 18+
11591
Новая ведущая в шоу "Дом-2" Катя Жужа получает множество негативных комментариев и не оставляет их без внимания. Отвечая на критику, она публикует в блоге свои откровенные фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Катя Жужа, Дом-2

Чуть меньше месяца назад 28-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Катя Жужа вернулась в проект в новой роли. Она стала ведущей новостей "Дома-2", которые выходят в эфир перед ночными выпусками шоу.

Кандидатура Кати на роль ведущей понравилась не всем зрителям шоу. Многие из них критикуют Жужу, заявляя, что она ведет себя неестественно, а также имеет большие проблемы с дикцией. В Instagram Кати сейчас появляется много негативных комментариев, которые она, к слову, не оставляет без внимания.

Жужа отвечает на критику и публикует в блог все больше своих откровенных фото, демонстрируя стройную фигуру.

"А ведь действительно - нас критикуют, оскорбляют, осуждают только несчастные, неуспешные, ничего из себя не представляющие люди", - заявила Катя, подписывая одно из фото.

Этот пост также вызвал негативную реакцию некоторых подписчиков:

"Сколько людей столько и мнений. И не обязательно они должны быть такими, чтоб вам понравиться. Но шепелявая ведущая это перебор";

"Тоже мне, успешная)))) за счет бородули))))";

"А что из себя представляешь ты? Выпученные силиконовые губищи?";

"Женщина на мой взгляд должна выглядеть достойно. А вот такими фотками Катя показывает вульгарность и дешевизну".

В то же время, поклонники Жужи в очередной раз расхвалили ее фигуру.

"Красота, плейбой плачет", "Идеальная аккуратная фигура", "Вообще никого не слушай, ты красотка", "Она просто красивая мамочка! А это искусство!","Если красиво можно и показать, главное есть что показать, и не пошло!", - высказали они свое мнение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+