Разборки в рядах оппозиционеров: Касьянов обвинил Навального во лжи

Россия
1921
22 апреля в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Навальный сообщил слушателям, что лидирующая позиция Михаила Касьянова в списке ПАРНАС была его условием участия коалиции в выборах по списку партии.
касьянов, навальный, парнас, оппозиция, списки, выборы

Позже на своей странице в социальной сети Facebook Михаил Касьянов опроверг слова Навального, обвинив его во лжи, передает "Российский диалог". 

Касьянов отметил, что глава Алексей Навальный соврал о том, что он согласился участвовать в Демократической коалиции при условии, что возглавит список ПАРНАС на выборах.

Касьянов пояснил, что руководители входящих в коалицию партий решили, что он и «еще один или два федерально известных представителя демократического движения» возглавили список коалиции на выборах в Госдуму.

"С этой целью Коалиция зарезервировала 3 первых места в будущем партсписке, и предоставила мне полномочия на ведение переговоров по привлечению таких потенциальных кандидатов на второе и третье места в нашем списке. Это решение является неотъемлемой частью утвержденных Коалицией принципов, правил и процедур по нашему предстоящему участию в выборах", - написал политик. 

Отметим, ранее стало известно, что Пелевина в постели с Касьяновым назвала Навального "нацистской с*кой".

В обнародованных телеканалом НТВ записях "постельных разговоров" лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова и члена партии Натальи Пелевиной последняя рассказывает о своих политических амбициях, поддержке из США, в том числе от Хиллари Клинтон и называет Алексея Навального "нацистской с*кой". Она тонко намекает Касьянову, что он мог бы передать руководство партией ПАРНАС именно ей в том случае, если ей удастся пробиться в Госдуму на парламентских выборах в 2016 году.

Напомним, 28 марта стало известно, что российский оппозиционер Алексей Навальный тайно встретился с бывшим премьером Швеции Карлом Бильдтом.

Отмечается, что Навальный встретился с Бильдтом в отеле "Меркурий", который расположен на улице Бахрушина в центре Москвы.

Кроме того, в гости к Навальному приезжал другой европейский политик - представитель Болгарии Иван Крастев, который работает исследователем посткоммунистической ситуации в России. Также на встрече присутствовал директор программы "Большая Европа" по внешней политике Весела Чернева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+