Пассажиры загоревшегося в воздухе российского "Боинга" рассказали, что произошло с лайнером во время полета

Новости 18+
3023
Пассажиры российского "Боинга", выполнявшего рейс "Пунта-Кана - Москва", внезапно загоревшегося в воздухе спустя около получаса после взлета, рассказывают о странном хлопке на борту и мгновенно вспыхнувшем пожаре.
Боинг, Доминикана, Москва, пассажиры, эвакуация, экстренная посадка, Пунта-Кана, видео

По словам очевидцев инцидента, самолет пробыл в воздухе всего лишь 15-20 минут после вылета из Пунта-Каны, когда на борту произошла нештатная ситуация. Пассажиры услышали странный хлопок, а затем по всему салону повалил густой дым. Пассажиры сперва подумали, что у "Боинга" в воздухе взорвался один из двигателей.

"Самолет провалился метров на 100 — 200 в воздух. Ну такая яма была значительная. Сразу же пошел дым, запах гари по салону. Окна, которые были возле крыла, их закоптило практически сразу", - утверждают пассажиры лайнера.

Пассажиров лайнера мгновенно охватила паника, и возвращения самолета обратно в аэропорт Доминиканы сопровождалось молитвами и плачем.

"В салоне паника, кто-то кричит, кто-то плачет. Мужчина впереди комментирует каждый момент движения самолёта", - рассказывает пассажирка самолета Екатерина Соколова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по предварительной информации, у российского "Боинга 777" Оренбургских авиалиний прямо в воздухе возникла техническая неисправность в области шасси, что повлекла за собой возгорание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+