"Маньяк из Зябликова": серийный насильник, наводивший ужас на москвичей, оказался офицером полиции

Россия
2545
В Москве был задержан серийный насильник, которого жители Южного округа столицы окрестили "маньяком из Зябликова". Сексуальным маньяков оказался инспектор ГАИ.
москва, маньяк, насильник, задержание, жертвы, офицер, полиция, гаи

По данным следствия, на счету преступника десятки нападений на женщин. Маньяка удалось задержать благодаря тому, что очередная жертва смогла дать ему отпор. 

К ужасу многих, насильником оказался офицер полиции. Задержанный Артур Косицин - старший лейтенант полиции, он сотрудник ДПС ГИБДД Московской области.

Многие жертвы уже опознали своего насильника. 

В правоохранительных органах рассказывают, что маньяк действовал по отработанной схеме. Он выслеживал жертву возле дома, заходил вместе с нею в подъезд и в лифте, угрожая ножом, насиловал. 

Следствие утверждает, что на счету офицера не менее 20 насильственных эпизодов. 

Напомним, в Крыму задержали серийного маньяка, душившего женщин на протяжении нескольких лет.

Подозреваемый был задержан 21 января при содействии оперативных служб. Задержанным оказался житель Севастополя 1981 года рождения. Последнее свое преступлении мужчина совершил в сентябре 2015 года. На улице Хрусталёва было обнаружено тело 37-летней жительницы Севастополя. В 2009 году была убита 60 летняя женщина, а 2014 20-летняя студентка.

Во всех случаях жертвы были задушены. В правоохранительных органах заявили, что мужчину проверят на причастность к похожим преступлениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+