Бывшая супруга Алексея Панина боится оставлять дочь с ним наедине

Шоу-бизнес
1833
Выяснение отношений и "деление" общего ребенка между бывшими мужем и женой Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой длится уже около восьми лет.
алексей панин, юлия юдинцева, супруги, развод, дочь, нюся, суд, деление, скандалы, шоу-бизнес, новости

У дочери бывших супругов нет постоянного места жительства. Она попеременно живет то с матерью, то с отцом.

Обвинения Панина в адрес бывшей жены сводятся к ее поведению. По словам актера, Юдинцева злоупотребляет алкоголем и в присутствии дочери использует нецензурную лексику, направленную на него и его мать. Также Панин заявляет, что мать не хочет общаться с девочкой и не уделяет ей внимания. Алексей уверен, дочь хочет жить с ним.

Юдинцева же устала от постоянных скандалов и хочет обсудить с бывшим мужем детали их отношений. Но сам Панин продолжает вести какую-то войну с ней, на кону которой - их общая дочь Нюся. Вряд ли девочка счастлива из-за ссор родителей.

Сейчас Нюся проживает с Алексеем, который делает все, чтобы дочка не виделась с матерью. Юдинцева общалась с девочкой сразу после Нового года, после этого она не видела ребенка.

Юлия переживает, что скандальный Панин запретит Нюсе ходить в школу и пропущенные уроки придется долго отрабатывать. По словам Юдинцевой, девочка пропадет с отцом. Если Панин будет и дальше прятать Нюсю от матери, Юлия уже начнет борьбу за свою дочь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+