Актер Валерий Николаев дал комментарии по поводу своего преступления

Шоу-бизнес
2926
Актер за последний месяц успел отметиться в криминальной хронике. Он сбил женщину, переходившую дорогу перед его машиной, а затем скрылся с места преступления.
валерий николаев, актер, дтп, наезд, эфир, передача, комментарии, вина, отрицание, динара нурзаллаева, гибдд, сотрудники, шоу-бизнес, новости

Российский "Буржуй" после совершенного им наезда на человека отказался подчиняться сотрудникам ГИБДД и не захотел вылезать из машины, в результате чего его пришлось вытаскивать силой. Сейчас возбуждено уголовное дело на Николаева, и он может угодить в тюрьму на три года.

До 21 марта Николаев не давал никаких комментариев по поводу своих злоключений, но на передаче "Прямой эфир" решился рассказать свою версию произошедшего. 

По словам Валерия, он не выходил из машины, так как у него были все соответствующие документы. Также он утверждает, что женщина разыграла наезд, прыгнув под колеса авто.

"Я остановился в начале этого островка. Дама запрыгнула на капот, а потом она ползла и, ровно где стоит стоечка, села на стульчик и стала пить кофе. Мне предложили освободить пути, потому что машинка моя стояла ровно на них, ибо трамвай подвигался…" - заявил Николаев.

Сама Динара Нурзалаева, которую он сбил, предоставила свою версию происшествия в начале марта. Это произошло на ток-шоу "Пусть говорят".

"Пусть его накажут по заслугам. Сегодня он меня сбил, завтра может задавить. Я переходила дорогу по этим рельсам. Буквально два-три шага сделала, меня сбили. Вначале вообще не поняла, что со мной случилось. Я ему говорю: куда ты едешь? Он не ответил", - такое заявление поступило от потерпевшей.

На "Прямой эфир" были приглашены и сотрудники инспекции дорожного движения, остановившие Валерия на месте преступления. По их словам, Николаев перемещался по встречной полосе и у него отсутствовали некоторые документы на машину.

Сам актер всячески отрицает свою вину и говорит не совсем понятные слова в свое оправдание, выражаясь очень сбивчиво и нелогично.

"Вы хотите показательного процесса? Он будет показательным. Заявления они забирать не собираются, я - тоже. Что признано средними и тяжкими на моей тушке, не тянет даже на средние у них…если сотрясения возможно избежать, когда у тебя просто выбит зуб, наверное, эти люди знают что-то более о взаимодействии тела с телом, чем я", - сказал Валерий на передаче.

Многие предполагают, что у актера произошел нервный срыв. Дана Борисова в "Прямом эфире" высказала предположение, что Николаев переживает из-за ухода молодой жены. Со своей прежней женой, Ириной Апексимовой, Николаев остался в хороших отношениях.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Валерий Николаев заявился в автомобильный центр, где до этого устроил дебош, и начал требовать починить его авто. Сотрудники отказали актеру, так как он не оплатил счета. Николаев решил остаться там и уснул в зоне отдыха. Работники потом разбудили актера и мирно выпроводили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+