Стас Михайлов теперь не только поет для женщин, но и кормит их пельменями и селедкой

Шоу-бизнес
1015
Любители Советского Союза смогут вернуться в прошлое, посетив новый ресторан. Открытие заведения спонсировал Стас Михайлов.
стас михайлов, ресторан, коммуналка, советский союз, селедка, пельмени, вареники, рыба, молдавия, кишинев, бизнес, шоу-бизнес, новости

Недавно популярный певец решился попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Определиться с выбором блюд и тематикой заведения исполнителю помогла поездка в столицу Молдавии.

Во время концертов в Кишиневе Михайлов заглянул на огонек в один из ресторанов под названием "Коммуналка". Певец отведал всем полюбившиеся российские блюда и вдохновился на открытие своего заведения. Он купил франшизу у хозяев молдавского кафе и занялся обустройством аналога в России.

Михайлов не собирается останавливаться на одном заведении и хочет в дальнейшем создать сеть ресторанов, но его бизнес зависит от показателей посещаемости первого заведения. Музыкант надеется на успех ресторана в Санкт-Петербурге.

На данный момент в заведении, спонсированном певцом, меню насчитывает около трехсот блюд. Все они знакомы россиянам с детства: борщ, пельмени, селедка, драники, вареники и прочие.

Интерьер стилизован под Советский Союз. На столах лежат скатерти, мебель словно заимствована из фильма "12 стульев". В ресторане исключительно живая музыка. Цены вполне демократичны - в среднем поесть в заведении можно на тысячу рублей.

Многие критики уже оценили ресторан, открытый Михайловым, по достоинству, и выразили уверенность в популярности "Коммуналки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+