Новые подробности крушения "Боинга-737" в Ростове: в авиакатастрофе погибла жительница украинского Донецка

Новости 18+
4119
​Одной из жертв катастрофы "Боинга-737" в Ростове стала жительница Донецка, который считается столицей самопровозглашенной ДНР. Девушку звали Анна Андреева, 1991 г.р.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, видео, днр, донецк, украина, донбасс

Об этом со ссылкой на МЧС ДНР сообщает "Интерфакс".

Кроме того, местные СМИ добавили, что родственники погибшей уже отправились в Ростов. Власти ДНР пообещали оказать любую посильную помощь в данной ситуации, например, с транспортировкой тела девушки на родину.

Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что среди погибших в авиакатастрофе были граждане 9 государств: России, Украины, Киргизии, Узбекистана, Сейшел, Кипра, Испании, Индии и Колумбии. Большая часть погибших, разумеется, была из России – 45 человек (44 пассажира и один член экипажа).

Всего на борту злосчастного рейса находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа). К сожалению, выжить не удалось ни одному из них.

Согласно предварительной версии следствия, причиной трагедии стала либо ошибка пилотов, вызванная погодными условиями, либо техническая неисправность лайнера. Однако гендиректор компании Fly Dubai, которой и принадлежал лайнер, заявил, что экипаж был очень опытным и смог бы посадить самолет даже в самых экстремальных погодных условиях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+