Дмитрий Шепелев влюбился в лучшую подругу Жанны Фриске

Шоу-бизнес
37422
Популярный телеведущий после смерти гражданской супруги неоднократно говорил, как ему не хватает Жанны и как он по ней скучает. Но недавно выяснилось, что Шепелев уже завел отношения с другой женщиной.
семья фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, ксения степанова, отношения, роман, владимир фриске, россия, шоу-бизнес, новости

В честь годовщины со дня смерти Жанны Дмитрий опубликовал на одном из сайтов трогательное письмо для своей любимой. Ведущий рассказал, как он смог найти в себе силы жить дальше. Он подчеркнул, что ему не хватает Фриске и он не в силах ее забыть.

Однако многие поклонники зацепились за часть текста послания, в которой Шепелев благодарил неизвестную девушку за оказанную ею поддержку в трудные времена. Дмитрий с нежностью отзывался о своей подруге, говоря, что она фактически стала его ангелом-хранителем. Ведущий подчеркнул, что тогда он должен был влюбиться, однако чувства к Жанне оказались сильнее.

Многих заинтересовало, кто же эта таинственная незнакомка, о которой говорил Дмитрий. О девушке журналистам поведал отец Жанны, Владимир Фриске. По словам мужчины, Шепелев имел в виду близкую подругу исполнительницы, Ксению Степанову. Девушка очень тесно общалась с Жанной и поддерживала ее в период болезни.

После смерти певицы Ксения сблизилась с Дмитрием. Она часто бывала в гостях у телеведущего и нашла общий язык с его маленьким сыном Платоном. Владимир Фриске сообщил, что не знает, какие отношения связывают Степанову и Шепелева, однако, возможно, у них роман.

Сам Дмитрий пока не дал никаких комментариев по этому поводу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+