В Пензенской области дядя утонул вместе с 7-летней племянницей на плечах: шокирующие версии произошедшего

Россия
3326
​В селе Березовке Колышлейского района Пензенской области произошла очередная "летняя" трагедия: во время купания в водоеме утонули два человека, один из которых – 7-летняя девочка.
утонули, пензенская область, село березовка, происшествия, дядя, племянница, россия, происшествия

Трагедия случилась 21 июня, о чем сообщили в администрации Березовского сельсовета. На данный момент доподлинно неизвестно, что именно произошло, на месте ЧП работают следователи. Установлено, что жертвами стали 39-летний мужчина и его 7-летняя племянница. Также стало известно, что мужчина, находясь в воде, держал племянницу на плечах.

В администрации охарактеризовали семью как благополучную. Утонувшую девочку все называют красивой и ухоженной. Жители села в настоящее время пребывают в шоке, однако еще большим горем убиты родственники погибших. По этой причине похоронами займется глава администрации сельсовета Ольга Моисеева.

Своя версия произошедшего появилась и у пользователей соцсетей. Они считают, что у утонувшего мужчины была эпилепсия. Впрочем, в сельсовете эту информацию назвали ложной.

Как сообщалось ранее, похожая трагедия произошла в Челябинской области. В Чебаркульском районе на реке Увелке утонул 7-летний ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: penzainform.ru
Российский Диалогв Google+