Алексей Воробьев довел свою бывшую девушку до истерики

Шоу-бизнес
5382
Популярный исполнитель славится своей ветреностью. У Алексея никогда не было длительных отношений, но зато все его романы отличались особой страстностью.
алексей воробьев, певец, холостяк, отношения, миа, певица, роман, ссора, истерики, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что у Воробьева в течение нескольких месяцев были отношения с певицей Мией. Их роман закончился, так как Алексей узнал об измене девушки. Когда выяснилось, что у Мии есть другой молодой человек, певец принял решение ее бросить.

Исполнительница тяжело переживала разрыв отношений с Воробьевым. Стало известно, что она звонила экс-возлюбленному и устраивала истерики. Близкие люди певицы сообщают, что у нее начала депрессия из-за завершения романа с Алексеем.

Молодые люди начали общаться на съемках клипа Мии. Продюсер видеоработы, Таша Чижевская, рассказала, что певица изначально проявляла к Воробьеву интерес. По словам Таши, девушка постоянно пыталась прикоснуться к исполнителю, заговаривала с ним и всячески старалась привлечь его внимание. Многие замечали этот интерес со стороны Мии, поэтому новость о романе певицы и Алексея не стала шокирующей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+