В результате уничтожения штаба армии Армении в Нагорном Карабахе погибло большое количество генералов и полковников - Минобороны Азербайджана

Мир
2549
​Минобороны Азербайджана сообщило о том, что в результате точных ответных артиллерийских ударов был уничтожен штаб армянской армии.
Армения, Азербайджан, конфликт, Нагорный Карабах, министерство обороны, армия, штаб,

В пресс-службе ведомства сообщили: "Точным ответным ударом, нанесенным азербайджанскими войсками, уничтожен командно-штабной пункт вооруженных сил Армении, действовавший на оккупированных азербайджанских территориях". При этом отмечается, что в результате удара погибло большое количество офицеров, в том числе генералов и полковников.

При этом в оборонном ведомстве непризнанной Нагорно-Карабахской республики опровергли эту информацию. Отмечается, что в министерстве потребовали от азербайджанской стороны предоставить видеодоказательства разрушения штаба армии Армении. При этом в ведомстве добавили: "Только что они могут представить, если никакого уничтожения КШП не было и в помине. А говорить о гибели генералов и полковников вообще излишне".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+