СМИ "откопали" новую причину ухода Алисы Вокс из "Ленинграда": скандальные подробности

Шоу-бизнес
3391
​Уход вокалистки Алисы Вокс из группы "Ленинград" до сих пор будоражит умы поклонников отечественного шоу-бизнеса. Казалось бы, стороны уже достаточно высказались по этому поводу, в соцсетях были написаны тысячи комментариев – но нет, общественности все мало.
сергей шнуров, россия, шоу-бизнес, алиса вокс, ленинград, конфликт, деньги

Уход вокалистки Алисы Вокс из группы "Ленинград" до сих пор будоражит умы поклонников отечественного шоу-бизнеса. Казалось бы, стороны уже достаточно высказались по этому поводу, в соцсетях были написаны тысячи комментариев – но нет, общественности все мало. В связи с этим всплыла новая причина конфликта между Вокс и Сергеем Шнуровым.

Ранее считалось, что стороны расстались из-за того, что Вокс "зазвездилась", а Шнур терпеть не может "богинь". По новым данным, причины раздора куда более банальны и материальны – деньги.

По неофициальной информации, Алиса была недовольна своими заработками в группе и считала, что Шнуров слишком жадничал. К примеру, если группа получала за выступление 50 тысяч долларов, то 40 из них забирал себе Шнур. Остальные 10 он раздавал на всех участников группы, где кроме Вокс было еще человек 15.

Получалось, что на каждого выходило около 600-700 долларов за концерт. Эти суммы категорически не устраивали Алису, которая считала себя уже не бэк-вокалисткой, а вторым "лицом группы".

Есть и еще одна версия, которую озвучили приближенные к группе люди. Якобы Вокс, когда только появилась в "Ленинграде", выглядела совсем не так ярко, как сейчас. И тогда Шнуров за свои деньги покупал ей брендовую одежду и косметику, чтобы вокалистка могла блистать на сцене. И Вокс заблистала, да так, что забыла о благодарности и о том, что долги надо возвращать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+